注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山一程,水一程

天高云淡风清,海阔心低纳百川。鸟飞鱼跃任自由。

 
 
 

日志

 
 

【转载】静,是一种境界  

2014-10-27 12:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自孤星泪~《静,是一种境界》

 

静,是一种境界 - 永恒的爱 - 永恒的爱

      静,是一种品格。生活中,静能帮助我们处理好周围的一些事情。是调节人精神的法宝,它可以沉淀浮躁,可以过滤浅薄!

       静,是一种善良。是思维的序曲,是解读新生命的安宁;它澎湃在心灵的深处,无声的鼓舞着人的高尚;有时是大喜大悲的思考,有时是抒发激情的感悟!

        静,是一种平和。它有一种无以伦比的美;它如春日骄阳,夏日清风,秋日枫叶,冬日白雪;时时展示着生命的活力,却从不肆意张扬!

       静,是一种豁达。当你不再在意拥有和索取,学会放弃, 学会奉献, 就会把失去的当做一种收获,就会快乐永随!   

        静,是一种智慧。人只要知足,便会心静如水。我们生活在世俗里,虽然繁杂,浮华让我们难得安宁,但是,静能还给我们一片湛蓝的天空,一方心灵的净土! 
      静,是一种境界,独坐屏前,倾听音响里缓缓流淌出来的如水音乐,怀揣着真诚,用鼠标描摹平静的模样,感受平静的呼唤 
精致边框音画秋色万变 - 好地方 -  好 地 方

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017