注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山一程,水一程

天高云淡风清,海阔心低纳百川。鸟飞鱼跃任自由。

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人的蓝颜知己  

2014-10-27 12:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ahstbzp《女人的蓝颜知己》
女人的蓝颜知己是带着暧昧色彩的。
  说是纯洁的,其实绝不会纯洁到没有半点身体接触的。
  可以是没有发生过性关系的,但是绝对不会是没有碰触过手指的。因为有了身体初步的接触,才会在两个人之间产生暧昧的情绪,就算是从来未曾见面的人,也必然是在电话里电脑里彼此掏心挖肺的讲述彼此的故事了的。 
  知己的含义就是让对方彻底的了解自己。
  蓝颜知己,就是在老公与男朋友之下,在其他男性朋友之上的男人。
  女人可以对这个男人讲述不能跟老公或者男朋友讲的任何话题,也可以哭诉自己男人给自己所受的委屈,因为是知己,所以他会怜惜你,会站在你的角度为你说话,会在你被伤害的时候给你一个温暖的怀抱,给你以为是不带任何一点情欲的拥抱。
  蓝颜知己,是真正了解女人心理,了解女人感情的男人,不会时刻为女人的每一个喜怒哀乐而牵挂,却会在见面的时候为她的每一滴眼泪而心疼,会为她每一次笑容而悦然,是在女人受伤委屈的时候第一时间想起的那个人。
    女人总有许多话不能告诉自己身边的男人也不能告诉最亲近的女朋友,于是,寻觅着一个可以关心她爱护她却又不会让她痛苦折磨自己去想去爱去恨的男人。
  蓝颜知己,可以掩饰的说,是兄弟,是姐妹。是对方没有把自己当成女人,自己也没有把对方当成男人的关系,其实越是这样不断的重申,就越是担心自己会走出那一步。
  知己是和很危险的关系,稍微向前一步,就会失足出轨。
  男人对女人好的唯一目的,不是得到这个女人的心,便是得到这个女人的身体。仅此而已。
  而女人对男人好的目的也不外乎如此,只是得到身体的欲望不及得到心的欲望来的真切。女人更在乎的是心,得到一个男人的心比得到他的身体更让女人骄傲自豪,而男人在乎的却是身体,得到更多女人的身体比得到更多女人的心更要值得炫耀,得到太多的心,只会给男人带来负担。
  女人要是想拴住蓝颜知己的心一辈子,只有做到一辈子不让对方得到自己的身体,还要做到让自己在他心里的地位一直都不变,只有付出才会有回报,你的关心自然也会得到对方的关心。
  如果没有细心无微的关怀,又怎么会得到男人甘心做你一生知己的可能呢?
  要别人无微不至的关心你疼爱你,只有你自己先告诉别人你自己心里的秘密与委屈。
  人与人之间都是相互的,爱情不会是付出就会有回报,但是友谊却一定是会有回报的。我们都拥有或多或少的朋友,但是一定会有一个永远贴己的男性朋友陪在身边或者活在心里。
  谁也不要逃避,也不要以为自己是爱上对方了,那不是爱,那只是依赖而已。
     当你开始依赖一个人的时候,自然他有着让你诚服的魅力,你要小心,不要将自己陷进去了,蓝颜知己,就是最容易让女人出轨的对象,真正能清清白白做一生最亲密的男女知己的,是少之又少的,这就要看男人女人怎样把持自己了。
  说到把持,关于知己之间相处的度,需要衡量清楚。
  女人应该明白知己与爱人之间的差别。
  知己可以说心里话,却不能相互取暖,知己之间唯一的取暖方式只能是心灵的取暖,万不能变成身体取暖,一旦成身体取暖,知己就会面临两个结果,要么失去,要么升级成为情人。
  可是拥有一个对你了解十分透彻的情人是件多么危险的事情!
  可是一旦失去知己,你会比失去爱人还要痛苦。
  女人,一定要考虑清楚,是让他做你的蓝颜知己还是做你的情人,一旦定位,就要把持自己的度了。
  不要相信任何男人说的“我告诉你一切都是因为你是我的知己”。
  男人对女人说她是他的知己,其实企图很明显。女人的心最容易被“知己”这个词语所感动,她小小的虚荣会觉得自己居然能在一个男人心里占那么大一个位置,他居然那么相信她,因为感动,便会双倍回报,也许一不小心会把整个人都搭进去。
  面对男人主动说自己是他的知己,记住一定要仔细观察,千万不要被虚荣冲昏了头脑,不要载进了男人玩了千百次仍然乐此不疲的游戏。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017