注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山一程,水一程

天高云淡风清,海阔心低纳百川。鸟飞鱼跃任自由。

 
 
 

日志

 
 

【转载】secret garden神秘园(二)  

2014-10-03 11:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    也secret garden神秘园(二) - 天籁 - 天籁许是北欧文化特有的古老、神秘和忧郁气质,感染了爱尔兰小提琴手Fionnuala Sherry和挪威键盘手Rolf Loveland,促使他们成立了挪威二人组合 Secret Garden 神秘园。(见本博客另外一篇 secret garden神秘园》)

1996年,Secret Garden 神秘园 发行了首张专辑《Songs From A Secret Garden 来自神秘园的歌 / 神秘园之歌》,创下全球发行超过70万张并登上美国Billboard排行榜达两年之久的空前成功。 专辑第一曲《Nocturne 夜曲》是二人的首次合作作品,曾一举夺得欧洲歌唱大赛冠军,打破了该比赛从未有器乐类作品得奖的历史。

    神秘园-大自然送给人类最好的声音。此次选择的是前次没有录入的几首人声演唱的版本,同样精彩。歌声恬静深远,是神秘园所有音乐中的精品。

 

 

nocturne

 

 

prayer

 

 

sleep song

 
 

 


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017